6.25.17 – Молитва на языках

Желаем «чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его»  Ефесянам 1:17

ПИСЬМО БОГУ – Марик, 4 класс

Я написал стихи.  Они стыдные.  Я их никому не показывал, но Тебе Боженька покажу.  Вот они:

Взрослые плачут слезами, взрослые плачут глазами.

Маленькие плачут сердцем, маленькие плачут жизнью.

Но если взрослый плачет как маленький, значит он и правда плачет.

 

МОЛИТВА НА ЯЗЫКАХ

Джекки Пуллинджер, миссионер в Гонконге, однажды встретила супружескую пару китайских христиан.  “Они были простыми, необразованными людьми.  Они были странными п.ч. я думаю, что если бы они встретили наркомана, то  вместо того, чтобы отвести его в клинику, они бы стали молится за его освобождение.  До этого я никогда не встречала кто бы поступал подобным образом. Кто бы до такой степени доверял Богу“. После совместных молитв с ними Джекки начала молиться на языках.  Но потом сказала:”Моя жизнь не изменилась… я не чувствую ничего особенного молясь на языках, поэтому я не буду использовать это“.

Прошёл ещё год прежде чем она встретила пару американцев которые сказали ей: “Писание говорит: “Когда вы молитесь на языках вы назидаетесь, строитесь духовно.  Не говорится, что вы будете что-то понимать разумом или переживать какие-то эмоции“.

1Кор.14:4, 14Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя… Когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остаётся без плода

Она снова начала молиться на языках и это открыло для неё новые двери.  “Я шла по улице, сталкивалась с гангстерами – одних из них я знала, других нет.  Я молилась за них на языках и умом – и они начинали верить в Иисуса.  Я видела как люди исцелялись после моих молитв.  Я молилась духом и Бог получил возможность вести меня к тем людям которых Он приготовил для принятия Христа“.

Джекки говорит: “Духовные дары, особенно молитва на иных языках играют важную роль в переменах происходящих в жизни людей.  Я видела как уходила зависимость от наркотиков после молитвы наркозависимого на языках, кроме того они получали и другие духовные дары.  Часто Бог исцелял кого-то через тех кто покаялся 5 минут назад.  Это лучшее время для рассказа о дарах Святого Духа -п.ч. эти люди в этот момент понимают, что дары даны им по милости Бога”.  Проблема большинства христиан в т.ч они молятся умом, который часто ещё плотской, необновновлённый Духом.  В этом случае молитва звучит так: “Господь у меня есть цель, желание.  Это то, что я хочу делать.  Господь, пожалуйста благослови меня в этом.”  Но когда вы молитесь на языках это молится ваш дух и это другая молитва.  Она звучит следующим образом: “Дорогой Господь!  У Тебя есть цель и я хотел бы участвовать в её осуществлении. Вот я пошли меня.  Используй пожалуйста меня в этом


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s