10.8.17 – Я поверил в Бога после стрельбы

Я поверил в Бога после стрельбы

Тейлор Бендж, выживший после стрельбы в Лас-Вегасе, рассказал о том, как поверил в Бога после того, как Стивен Паддок устроил стрельбу на фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе.  Эта стрельба стала самой кровавой стрельбой в истории США, в ней число погибших в настоящее время составляет 59 человек с более чем 400 ранеными.  Бендж говорит «Огромное количество людей лежали в лужах крови.  Я не знал, что мне делать. Такая ситуация не может на вас не повлиять.  В такой момент вы можете рассчитывать только на Бога и надеяться, что все это закончится, – сказал он. – Я знаю, что я не могу говорить за всех, но лично я был полнейшим агностиком до этого концерта, а сейчас я твердо верю в Бога, потому что нет больше никакого объяснения тому, что после этой стрельбы я все еще могу быть здесь, дышать и говорить с вами.  Моё сердце изменилось».

10 ступеней на пути к взрослению

Взросление  это ежедневный процесс выбора в пользу зрелости над инфантильностью. Оно происходит не за одно мгновение, а на протяжении многих лет принятия мудрых решений.

Взросление – подобно тому как в течение времени выгравировывается скульптура.  Это процесс, при котором человек отказывается от ребячества и принимает формы благочестивой зрелости в мыслях, словах и поступках.  Несколько подсказок, которые помогут вам пройти сложное, а иногда и болезненное путешествие взросления.

  1. Осознайте, что вы не центр вселенной.

Нам кажется, что весь мир крутится вокруг нас, даже если мы никогда не говорим об этом вслух. Мы развиваем нереалистичные ожидания от самих себя: карьеры, брака, церкви и т.д.  И если наши ожидания не оправдываются, мы разочарованы как дети. Истина в т.ч.  работа, карьера, уровень дохода, наши потенциальные спутники жизни не существуют ради нас.  Многому в этом мире дела до нас вообще нет.  Когда вы начинаете развивать реалистичные ожидания от себя и других, то начинаете здраво смотреть на жизнь, которую в состоянии вести.  Зрелость наступает, когда вы осознаете, что вы не центр этого мира. Это один из наиболее важных аспектов взросления.

 

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s