1.14.18 – Свидетельство бывшего трансексуала

Уроженец штата Мэн в прошлом был трансексуалом.

В течение 20-лет он жил в женском – «чужом» теле.

Джефри в возрасте 9 лет подвергся сексуальному насилию. Это продолжалось около 2х лет. После этого он уже не мог чувствовать себя «таким, как все».  Это событие  направило его на путь темноты, наркомании и душевной боли.

В 17 лет он ушел из дома и встретил трансексуалов. У него появились мысли, что на самом деле внутри он женщина. В 18 лет он стал пить гормоны, начал жить как женщина-трансексуал «Жанелль». Он сделал операции на нос, губы, щеки и молочные железы. В этот период жизни наркотики, алкоголь, распутный образ жизни шли «рука об руку». Так он жил с 19 до 41 год».

Однажды он упал с лестницы. Боль, он не мог двигаться. Затем что-то сверхъестественное коснулось его, боль ушла. В клинике, к нему подошла женщина и спросила: «Знаешь ли ты Иисуса?» С тех  пор  этот вопрос все время был в его голове. Но что-то внутри не давало ему послушаться голоса Бога.  Он ясно осознавал, что какой-то дух не дает ему освободиться.  «Этот дух заставил меня яростно поворачивать голову налево, а затем направо. И я начал рычать, как волк. Я лежал на спине, а моя спина была изогнута.  Потом я включил христианский канал и там пастор проговорил, что даже если я лежу на спине, я должен встать с постели и произнести молитву. Я подумал: Боже, он разговаривает со мной». Он покаялся в своих грехах и попросил Святого Духа жить внутри него. Он делал это 3 дня.  После этого, он почувствовал руку Бога на его правом плече и Тот показал ему всю его жизнь. Джефри увидел, как на пленке – все, что происходило с ним от рождения.

«Бог сказал мне:”Дорогой, это не ты. Это то, что сделал с тобой дьявол”. Я был настолько ошеломлен, что Он назвал меня “дорогой”, что Бог выбрал время, чтобы поговорить со мной из миллиардов людей в мире. Но в тот момент я ощутил любовь Бога. Бог показал мне видение о том, что трансгендеры находятся во лжи, и дьявол надевает им искусственную маску “чужого” лица. Бог сказал, что это маска «фальшивой» женщины».

После этого Джефри посмотрел на свое тело и ясно понял, что все что он сделал с собой – искусственно. Он стал углубляться в Бога и в Его слово. Библия всегда лежала на его подушке. Он стал ходить в церковь. Джефри избавился от всех имплантов, косметики, женской одежды.  Мужчина говорит, что после происходящего, к прошлой жизни у него появилось отвращение. «Пусть внешне я еще не был тем мужчиной, кем хотел стать, но Святой Дух работал во мне. И людям вокруг приходилось принимать это. Я делился своей историей в церкви и рассказывал все, как есть. Дьявол крепко держит в своих руках трансгендеров и не дает им вырваться. Слишком часто христиане судят людей визуально. Но все дело в любви к Богу. Относитесь к ним также, как Иисус. Тогда Дух Божий через вас будет служить им».

 

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s