4.15.18 – Мисти Эдвардс – Служитель IHOP

«Мисти Эдвардс – искатель истины. Даже будучи ребенком, она не могла просто так принять то, чему её учат, но отправлялась настойчиво искать истину и настоящий смысл жизни и истории».

Особенностью служения команды прославления и поклонения Мисти является пророческая составляющая. Это требует высокого уровня профессионализма не только от нее, но и от всей команды.

В IHOP не боятся ломать стереотипы, выглядеть немного странно, если все это делается для Бога и Его детей.  Пророческое поклонение часто включает в себя пение молитв, об этом Мисти говорит: «В нашей личной жизни пение наших молитв эффективно. Это даёт способность фокусироваться на большем уровне. Когда мы поём Писания Богу, это способ привести нас к размышлению, что является изначальным смыслом песни. Это также записывает истину в наших сердцах так, как сказанное слово не может сделать».

Она отмечает, что это также эффективный способ запомнить сложные места из Писания. Длинный стих сложно выучить наизусть, но, если его положить на музыку, тогда даже ребенок осилит это.

«Чтобы найти смысл жизни, мы должны найти смысл смерти, и чтобы войти в вечность, мы должны сделать выводы о Боге».

Мисти Эдвардс живет по принципам, о которых говорит «Меня не слишком заботит, что обо мне говорят другие и какие ярлыки на меня вешают. Я стараюсь думать о том, куда я направляюсь. Я сосредоточена на глубине Божьего Слова. Живу согласно первой заповеди, которая приводит ко второй. Остаюсь верной в месте молитвы. Больше отдаю. Стараюсь жить согласно принципам Нагорной проповеди, даже когда тяжело. Я знаю, что однажды умру, и единственное настоящее определение тому, кто я есть исходит из губ Того, к Кому стремится мое сердце».


ДАР ОБОДРЕНИЯ

Отдыхающий, заметил толпу, собравшуюся у причала.  Он увидел человека который отправлялся в кругосветное путешествие на  лодке. Собравшиеся говорили ему, что его затея безумна. Отдыхающий почувствовал желание сказать слова ободрения этому человеку.  Он начал кричать: «Вперёд!  Ты осуществишь это!  Мы гордимся тобою!»

Этот человек имел то, в чём мы порой нуждаемся больше всего- дар ободрения.  Нам нужно немного критиков, но гораздо больше тех кто через головы критиков кричит нам, когда мы движемся по вере: «вперёд! Ты достигнешь этого! Мы верим в тебя!»

Люди имеющие видение отказываются слушать толпу на причале.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s