6.10.18 – 4 истины о снах

Сны – это способ услышать Бога. Есть несколько важных вещей, которые следует помнить касательно снов, и вот четыре основные истины, которые важны для любого верующего, который хочет расти в сфере сновидений:

1. Не все сны от Бога. Мы слышим от 4-х источников в духовной сфере – наш дух, Святой Дух, Ангелы и злые духи и это также работает в наших снах.

2. Это необязательно означает, что мы стали пророческими людьми только п.ч. у нас есть сны. Помните, даже грешным людям в Ветхом Завете снились сны. Интерпретация сновидений делает нас пророчествующими людьми.

3. Цвета, числа и другие символические события в сновидениях очень важны для интерпретации. Но даже когда мы учимся распознавать согласованности в этом символическом языке, мы должны помнить, что в конечном счёте интерпретация сновидений принадлежит Господу.

4. Если мы хотим иметь больше сновидений, нам нужно стать хорошими управляющими, кто хорошо распоряжается откровениями, которые мы получаем.  Идеальный вариант – положить тетрадь или записывающее устройство на кровать перед сном. Помолитесь и скажите Господу: «Твой слуга слушает». Как только вы видите сон, запишите его и запишите все детали, которые вы можете запомнить, включая то, какое чувство у вас возникло по отношению к сновидению, когда вы его видели. Чтобы иметь больше сновидений, станьте хорошими распорядителями полученных откровений.

Крис Валлоттон


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s