6.17.18 – Шесть способов усложнить себе жизнь

Жизнь сложна. Но мы часто сами делаем ее ещё труднее – прибавляем багаж, усложняем, расстраиваемся и съезжаем к обочине жизненной дороги. Как можно снять лишний груз и не перетруждаться зря? Шесть способов усложнить себе жизнь.

1. Вы привязаны к мертвому грузу под названием «непрощение»

Судя по всему, у вас есть полное право быть в ярости из-за кого-то. Но чем больше вы зацикливаетесь на этом, тем хуже вы будете себя чувствовать.  У вас есть возможность не прощать, но если удерживать гнев, то вас просто порвет на части. Э. Ламот высказалась на эту тему: «Не прощать аналогично тому, как если самому выпить крысиного яду, а затем ждать смерти крысы».

Я не знаю вашу ситуацию и то, что вам довелось пережить. Однако прощение часто нужнее вам, нежели человеку, которого вы прощаете. Это позволяет вам освободиться и двигаться вперед.  Прощение не всегда происходит за одну ночь. В моей жизни прощение было процессом, который подразумевал много молитв и консультаций. Это не просто. Но оно стоит приложенных усилий.

2. Вы стараетесь решить жизненные проблемы поздно ночью.

Поздний вечер – не лучшее время решать проблемы. Вместо того чтобы пытаться найти выход из жизненных неурядиц поздно ночью, когда вами полностью овладевает истощение, лучше просто предпринять нечто более конструктивное – пойти спать. Утро гораздо мудренее вечера.


Почему жена ушла от меня? – Чисто по религиозным причинам.  Она поклоняется деньгам, а у меня их нет…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s