7.22.18 – Мальчик, который в 9 лет собирал толпы для Иисуса (… продолжение)

Пс.8:2 Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя.

В 30-40 годах в Америке в пятидесятнической среде началось  пробуждение среди детей и подростков. Дети постились, часами молились, проповедовали, собирая толпы людей.  Самым известным из детей-проповедников был Little David (маленький Давид).

ПРОДОЛЖЕНИЕ…

После этого события маленький Давид сказал: «Я хочу стать проповедником!» «Очень хорошо,- ответил отец.- Когда ты вырастешь, обязательно будешь проповедовать». -«Я не могу ждать, я хочу это делать прямо сейчас!» – «Но тебе только 9 лет и ты должен слушаться своих родителей!». Давид сказал: «Если ты мне не разрешишь, то я объявляю голодовку и не буду кушать!»- «Ладно, – сказал отец- Я дам тебе один шанс. Если это от Бога, и Он будет тебя использовать, я разрешу тебе проповедвать, а если нет, то ты будешь слушаться меня до совершеннолетия» 

После этого разговора отец арендовал здание на окраине Лос-Анджелеса и дал объявление в газету: «Приглашаем всех на служение, где вы услышите свидетельство маленького мальчика, который провёл 5 часов на небе». 

Когда Давид с отцом подъехали к зданию, то увидели, что зал на 700 человек был переполнен, а остальные люди стояли вокруг. Пробравшись вперёд, отец Давида вышел на сцену и предложил всем спеть один псалом, после чего он представил своего сына и спустился в зал слушать.

Когда Давид вышел на сцену, Дух Святой с огромной силой сошёл на него и из его уст потекли слова, которых Давид никогда раньше не употреблял, а некоторые из них он никогда и не слышал! Бог использовал уста мальчика для того, чтобы излить Свой Дух.  После проповеди Давид призвал к покаянию, и сотни людей устремились вперед для молитвы. В тот вечер Бог действовал могущественно: многие получили спасение, исцеление и крещение Духом Святым.

После этого служения отец сказал Давиду: «Сынок, я вижу, что Бог призвал тебя на служение, поэтому я сделаю все, от меня зависящее, для того, чтобы ты смог донести Евангелие до краев земли!»

После этого служения Давиду посыпались приглашения со всех концов страны. Узнав о маленьком проповеднике, знаменитый пастор-евангелист Raymond Hoekstra предложил родителям Давида стать его промоутером. Имея связи и авторитет он вывел служение  Давида на новый уровень. В 9-летнем возрасте Давид начал  путешествовать по Америке и собирать самые большие залы страны. Залы не вмещали желающих услышать маленького огненного проповедника  Служение Давида сопровождали великие чудеса, исцеления и массовые крещения Духом Святым. Особенно Бог использовал Давида в пробуждении детей.                                           Продолжение следует

 


Не мы придумали молитвы за больных с возложением  рук. Не мы писали об этом в Библии. Это Божий план, это Он написал об этом.  Вопрос исцеления не должен выглядеть как будто мы сами это придумали, и теперь убеждаем или задабриваем Бога, чтобы Он это сделал.  Все наоборот. Он это придумал, Он об этом написал, и теперь пытается убедить нас заниматься этим.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s