1.6.19 – Секреты Божественного исцеления (… продолжение)

Секреты Божественного исцеления

8. Смотрите на болеющих как на узников, военнопленных.

Иисус сжалился…Так несколько раз начинаются в Евангелиях истории, где Иисус исцелял людей. Враг человека пытается поработить его болезнями, немощами.  Больной = узник болезни.

Когда вы смотрите на больного таким образом, вы не будете копаться в их жизни, пытаясь определить: как вошла болезнь.  Иисус этого не делал.  Вы просто будете их освобождать, исцелять.

Это не говорится о том, чтобы люди продолжали делать те вещи, которые послужили открытыми дверями, чтобы болезнь вошла… Нужно прекратить грешить против собственного тела (чревоугодие, джанк фуд, грех… и т.д.)  Многие болезни и немощи – жатва неправильных посевов.   Это открывает двери для врага.

Но есть те, кто говорит «Чтобы исцелить тебя, я должен найти грех, через который враг – болезнь вошла в тебя».  Иисус никогда так не делал.  Поэтому это просто потеря времени.  Нужно действовать как Иисус Христос.  Пленных нужно освобождать, а не расспрашивать их как они попали в плен.  Этим можно заняться после их освобождения.  С причинами их болезней нужно разбираться во время ученичества.  Важно не только освободить их, но и научить как быть свободными.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s