1.20.19 – Секреты Божественного исцеления (… продолжение)

Секреты Божественного исцеления

9. Возложите все заботы на Господа

87% болезней от неправильного мышления. 13% от выбора в жизни – еда, поступки которые вы совершаете. Двигатель автомобиля расчитан работать при определённом количества оборотов в минуту.  На датчике есть красная область – высокие обороты. Автомобиль может работать на них короткое время.  Если его эксплуатировать постоянно на высоких оборотах, он быстро выйдет из строя.

Наш разум и тело могут делать феноменальные вещи в кризисных ситуациях.  Но они не сотворены, чтобы делать это постоянно.  Они износятся быстро.

Большинство болезней, немощей возникают от стресса. Стресс зависит от мышления – вы постоянно думаете о негативном и не можете освободиться от этих мыслей.  Если вы научитесь освобождаться от них – переложите все ваши заботы на Иисуса п.ч. Он заботится о нас – стресс уйдёт.  Риск болезни тоже уйдёт.  Стресс – забота, которую вы держите в своём разуме, вместо того, чтобы отпустить. Позвольте им уйти, отпустите.  Это касается всего – отношений, финансов, здоровья и т.п.  Мы должны осознать: «Каждый день это новое начало.  Его милость обновляется над нами каждое утро». Пусть солнце не заходит в гневе вашем.  Не вносите в новый день, в новое начало старые заботы, возложите их на Господа. Стресс уйдёт и часть физических и душевных проблем исчезнет. 

Отсутствие стресса мы называем миром.  Иисус пришёл, чтобы дать нам свободу от стресса– мир. Пусть мир станет вашим отношением к вещам в целом п.ч. Иисус Христос хочет, чтобы мы жили именно так.  То чего хочет дьявол для нас это стресса п.ч. он противоположен миру. Ключ свободы от стресса – научиться пребывать в мире и избавиться от стресса.  Затем добавляйте к этому другие вещи. Например – изменения в  диете, занятия спортом, режим сна, работы…

То, что мы сегодня едим, едой назвать нельзя. Это заменители сделанные руками человека, а не созданны Творцом для еды. 

В связи с этим нам нужно верить в Божественное здоровье.  Человек с двоящимися мыслями пусть не думает получить что-то от Бога.  Бог не даёт исцеления никому.  Он уже сказал «Ранами Его вы исцелились»  Исцеление факт.  Человек должен его принять.

Почти всё в Новом Завете сказано в прошедшем времени.  Всё, что Иисус сделал в искуплении не будущее, а прошедшее время.  Мы можем жить в этом уже сейчас.  Когда вы решите поверить в это вы увидите это в своей жизни.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s