3.10.19 – Искренне твой, Бог.

Искренне твой, Бог.

Дочь Б. Грэма участвовала в ток-шоу, посвященном 11 сентября 2001 года. На вопрос: “Как Бог позволил этому случиться?” Анна Грэм сказала “Я верю, что Бог также, как и мы, скорбит о том, что произошло.  Но ведь мы выгнали Бога из школ, правительства, нашей жизни.  Бог будучи джентльменом ушёл.  Можем ли мы ожидать от Бога защиты, если мы при этом требуем, чтобы Он нас оставил?”  Все началось, когда Мэдлин Мюррэй О’Хара (была убита, ее тело найдено недавно) заявила, что в школе не место молитве.  Мы сказали: “Хорошо”. Потом кто-то сказал, чтобы в школе не читали Библию, в которой сказано: “Не убей”, “Не кради” и “Возлюби ближнего твоего, как самого себя”! Мы сказали “Хорошо”. Затем доктор Б. Спок сказал, что нельзя применять телесные наказания к  детям п.ч. этим мы вредим их чувству собственного достоинства (сын Спока совершил самоубийство). Мы сказали: ” Хорошо, Он  специалист, знает, о чем говорит”

Затем кто-то сказал: “Давайте разрешим нашим дочерям делать аборты, если они этого хотят. Им даже не придется рассказывать родителям”. Мы сказали: “Хорошо”. Тогда один член школьного совета сказал: “Мальчишки всегда будут этим заниматься. Давайте дадим им презервативы, чтобы они могли развлекаться. А нам не придется рассказывать их родителям, что они получили их в школе”. Мы сказали: “Хорошо”. Потом кто-то из верховной власти сказал: «Неважно, что у нас в частной жизни, если мы хорошо делаем свою работу Соглашаясь, мы сказали, что нам неважно, кто (включая президента) чем в частной жизни занимается, если у нас есть работа и с экономикой все в порядке.

Тогда кто-то сказал: “Давайте печатать журналы с изображением обнаженных женщин и будем называть это оценкой красоты женского тела”. Мы сказали: “Хорошо”. Тогда некоторые начали публиковать фотографии обнаженных детей, поместив их в Интернет. Мы сказали: “Хорошо, у них есть свобода слова”. Затем индустрия развлечений сказала: “Давайте делать фильмы, телепрограммы, пропаганди-рующие насилие, богохульство и запрещенный секс. Давайте записывать музыку, поощряющую употребление наркотиков, изнасилования, убийства, самоубийства и сатанизм”. Мы сказали: “Это лишь развлечение, негативного эффекта эта музыка не несет, всерьез ее никто не воспринимает, так что продолжайте в том же духе”.

И теперь мы спрашиваем: почему у наших детей нет совести, почему они не могут отличить плохое от хорошего, почему они, не задумываясь, убивают незнакомцев, своих одноклассников и самих себя Возможно, если мы всерьез задумаемся, то сможем в этом разобраться. Здесь дело в том, что “что посеешь, то и пожнешь“.

Один молодой человек написал: “Дорогой Господь, почему Ты не спас маленькую девочку, убитую прямо у себя в классе? Искренне Твой, беспокоящийся студент”. Вот ответ: “Дорогой беспокоящийся студент, Меня не пускают в школы. Искренне твой, Бог“.

Смешно, как легко людям избавляться от Бога, а потом удивляться, почему мир превращается в ад. Смешно, когда мы верим тому, что говорят газеты, ТV и сомневаемся в том, что говорит Господь.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s