8.4.19 – Сатана собрал конгресс бесов

Сатана собрал конгресс бесов

«Мы не можем убедить христиан не ходить в церковь, удержать их от чтения Библии, молитвы.  Не можем убедить их, что формировать близкие отношения с их Спасителем совсем необязательно” – “Что же нам делать?” закричали демоны.  “Выход есть.  Нужно занять их пустяками». 

+ Искушайте их тратить, тратить, тратить… для этого брать, брать, брать в долг.  Убедите их жён задерживаться на работе, а мужей работать 6 дней в неделю по 10-12 часов в день и даже в воскресенье, чтобы им была по карману их пустая жизнь. Пусть они работают, жертвуя своим здоровьем, семьями, отношениями с Богом ради очередного чека. 

+  Не давайте им проводить время со своими детьми.  Отвлеките их, чтобы они не учили своих детей истинному значению Рождества.  Дайте им пасхальные пироги и крашеные яйца, чтобы они не говорили о воскресении Христа  и Его власти над грехом и смертью.

+ В журналах, TV, интернете показывайте тощих моделей, порнографию, так чтобы мужья поверили, что внешняя красота – самое главное и стали бы недовольны своими жёнами.  Сделайте так, чтобы их жёны были слишком усталыми.  Если они не дадут своим мужьям любовь, в которой те нуждаются, мужья начнут искать её в других местах.  Это разрушит их семьи!  Когда их семьи развалятся, их дома больше не будут убежищем от давления, стрессов …

+ Возбуждайте их умы так, чтобы они не могли слышать тихий голос Бога.  Сделайте так, чтобы телевизоры, компьютеры, смартфоны и т.п. забирали бы у них всё свободное время.  Чтобы они  смотрели мультики, боевички, сериалы, которые заползут им в сердце.

+ Бомбардируйте их разум новостями 24 часа в сутки.  

+ Наполните их жизни таким количеством  дел, чтобы у них не было времени искать Иисуса, рассказать об Иисусе, способном изменять жизни. Отправляйте их в парки развлечений, на спортивные игры, концерты, шоу,  кино.  Пусть они будут заняты, заняты-ы-ы!!!

+ А когда они встретятся, вместо духовного общения, навяжите им сплетни и слухи.  Пусть говорят о варенье, соленье, емиссии, трансмиссии, причёсках – расчёсках, кризисе и т.п.  Это заблокирует их разум и разделит их со Христом. 

“Это сработает! Это сработает!” – закричали бесы.  Вдохновлённые,они отправились на своё задание. 


3 часа, исполняя заказ, чистил карпет.  Всё это время хозяин играл со своей дочерью.  Когда я уходил, сказал ему «Вы очень хороший отец».  С глазами полными слёз тот ответил «Нет. Я мало времени уделял семье.  Я обеспечивал семью, заработал квартиру, машину.  Но ради этого я всё время отдавал бизнесу.  На днях я получил повестку в армию.  Как вы думаете, если на Донбассе, что-то со мной случится, каким моя дочь будет вспоминать меня


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s