9.29.19 – Cecil Paxton’s Cвидетельство

Cecil Paxton’s Cвидетельство

Служитель имел 2 физические проблемы.  Он не был новичком в  Слове, имел опыт принятия исцеления, понимал, что есть библейское  исцеление.  Но его проблемы становились всё хуже. Неважно сколько он молился и верил, что получит исцеление.  Он услышал, что Бог исцеляет через меня и попросил помолиться за него.  Он думал «Помазанный служитель может сделать меня здоровым.»

Я не стал молиться за него сразу п.ч. он делал своё исцеление зависимым от меня.  Исцеление не от человека, исцеление от Иисуса.  Когда христиане утверждают эту истину в своём сердце, они не должны становиться пассивными. Их отношение к служителю: «Ты сосуд через который Иисус работает».  Но они отказываются ждать от «сосуда» того, что Бог уже дал им через Иисуса.  Они принимают исцеление от Иисуса, а не от служителя.  Всё своё внимание они сосредотачивают на Иисусе, только Ему они отдают честь и славу.

Я попросил служителя приготовить своё сердце принять исцеление от Господа.

1. Начни унижать свои проблемы.  Высмеивай их. 

Я начал с этого п.ч. увидел, что он превозносил их, они занимали в нём высшее место, как будто имели неограниченную силу.

Его отношение к своим проблемам открыло неверие его сердца.  Он уверовал, что его проблемы не уйдут легко, наделил их слишком большой силой.  Чтобы согласиться, что у него есть неверие служителю пришлось смирить своё сердце.

2. Сделай КРОВЬ ХРИСТА превыше всего в своём сердце.

Откажись превозносить проблемы и опусти их ниже Крови Христа.  В этом мире нет ничего более могущественого, чем Кровь Христа.

Насколько реальна Кровь Христа для твоего сердца?  Не будьте пассивными, приложите усилия, просите Дух Святой сделать Её реальной для вашего сердца.  Откажитесь превозносить свои физические проблемы, они не больше Крови Иисуса.

Делая это мы не заставляем Бога исцелить нас, этим мы решаем проблему неверия в своём сердце.  Когда мы превозносим Кровь Христа превыше всего в своём сердце, это открывает его для Иисуса, для всего, что Он совершил для нас на кресте.

Через время я вернулся к служителю, возложил на него руки и симптомы болезней начали исчезать.  Они начали уходить из его тела п.ч. он был уже исцелён т.к. корень проблем умер вместе с Иисусом на кресте.  Исцеление не было процессом, он уже был исцелён.

Это бросает вызов нам п.ч. мы привыкли думать, что мы исцелены, когда болезни исчезли.  Нет, мы уже исцелены поэтому болезни исчезают.  Немощи, болезни возложены на Иисуса, мы исцелены.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s