3.25.18 – “На все 100” – Мисти Эдвардс

Мисти Эдвардс.  Служитель прославления, церковь IHOP.

О начале служения Мисти честно сказала: «Когда мы начинали служение, нас было 20 человек. Я вообще не думала, что буду когда-то петь.  Мне казалось – я не умею, это не мое, но Господь сыграл со мной шутку. Он поставил меня там, где я и не мечтала оказаться. Первые 5 лет были тяжёлые. Когда мы только начинали молитвенную комнату, мы поставили такой закон – огонь не должен угасать ни на секунду: молитва и поклонение не должны были прекращаться. Иногда бывало так, что я должна была вести прославление всю ночь, а в зале находились всего двое: один из них спал, а другой был недоволен».

Так проходили первые служения молитвы и поклонения в Международном Доме Молитвы в Канзас Сити, штат Миссури.  Первое собрание молитвы и поклонения IHOP-KC прошло 19 сентября 1999г. и с тех пор они продолжаются круглосуточно 7 дней в неделю. С этого момента никогда не было такого времени, чтобы слова молитвы и поклонения не поднимались к небу, а Мисти Эдвард со стажера стала лидером команды прославления, выпустила 8 альбомов и продолжает трудиться для славы Божьей.

Майк Бикл, директор Международного Дома Молитвы, которого Мисти называет любимым учителем, так ее описал «Она – одна из тех, кто не боится задавать трудные вопросы и кто не сдается, пока не найдет ответ на них».

В интервью Мисти отметила «Поклонение и творчество в Боге намного больше, чем отображение чего-то общего. В своем сердце я всегда была певицей и автором песен.  Факт в т.ч. я стала артистом случайно и это сформировалось естественно, но также и в т.ч. Бог дал мне этот шанс. Поэтому я буду стремиться использовать его на все 100.  Многие лидеры прославления чувствуют себя творчески ограниченными и разочарованными, но мы призваны творить большее как христиане, даже когда речь идет о привычном нам определении прославления и поклонения».

Внутренняя и внешняя свобода, с которой служит Мисти, приносит свои плоды. В то время, как современное поколение гоняется за модой и одобрением, Мисти Эдвардс следует тому, что говорит Бог.

 


Язык глупого – гибель для него.

Актрису Мерилин Монро, во время презентации ее шоу посетил евангелист Билли Грэм. Он сказал, что Дух Божий послал его проповедовать ей.  Выслушав проповедника, она ответила: «Мне не нужен твой Иисус!»  Неделей позже ее нашли мертвой в ее апартаментах.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s