6.17.18 – Понимание Снов

Иов 33:14-18 дает нам некоторое представление о природе снов: «Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе. Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость, чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом».

Иов говорит, что предупреждения Бога часто остаются незамеченными. И тогда Он повторяет Своё предупреждение через сон. Бог использует сны, чтобы изменить наше отношение, точку зрения. Если наша душа сопротивляется Господу, Он ждет, пока мы не будем находиться в бессознательном состоянии, а затем меняет наше сердце через ночные видения.  Эти ночные встречи могут удержать нас даже от ада! Сны могут повлиять на вашу судьбу, обратить ваше сердце к Богу, внести ясность в ситацию и даже прояснить проблемы в вашей жизни, которые кажутся безнадежными. Если это так, то давайте будем людьми, которые замечают сны, которые Бог дает им, и бережно к ним относятся!

Существует гораздо больше всего, что можно знать о снах.  Джон Пол Джексон, Джеймс и Михаль Энн Голль и Синди Джейкобс написали потрясающие книги на эту тему с глубоким пониманием этого языка Бога.  Я очень рекомендую их.                      

Крис Валлоттон

 


 

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s